Encontra a Golf 4 You nas principais redes sociais e ajuda-nos a promover o Golfe Português Golf 4 You no Facebook Facebook Golf 4 You no LinkedIn LinkedIn

Conteúdos Golf 4 You

Conteúdos Golf 4 You
Para a história

Quando der a pancada de saída esta quinta-feira no Volvo China Open, Ye Wo-Cheng será o mais jovem a fazê-lo numa pro... ler mais

Brittany Johnston: Ela soube adaptar-se aos seus sonhos

A beleza de Brittany Johnston fê-la viajar até à rúbrica da Golf 4 You, “As miúdas mais giras do circuito”. A a... ler mais

Anna Rawson: Já há aqui arte suficiente para uma autobiografia

Anna Rawson é a última aquisição da rúbrica “miúdas mais giras do circuito”. A australiana, de 31 anos, nascid... ler mais

Sabias?

Publicado em 23 de Agosto de 2014 às 11:39

As regras dizem que podemos jogar qualquer ferro no green, mas que não o podemos fazer de um green errado. Nesse caso, somos obrigados a dropar sem penalidade – regra 25-3/b. Ao bater o seu tee shot no 11, o sul-coreano Seung-yul Noh foi parar ao green do 3 e jogou a bola de lá. Fez bogey, mas acabou penalizado em duas pancadas, o que resultou num triplo bogey

Envia os teus vídeos ou sugestões de vídeos para geral@golf4you.pt