Encontra a Golf 4 You nas principais redes sociais e ajuda-nos a promover o Golfe Português Golf 4 You no Facebook Facebook Golf 4 You no LinkedIn LinkedIn

Relacionadas

Ryan Fox não perdoou
Ryan Fox não perdoou

Ryan Fox conquistou o ISPS Handa World Super 6 Perth, depois de bater o espanhol Adrian Otaegui por ...

Ler mais
Langfords endiabrado

Per Langfords entregou um cartão de 64 pancadas (-8) para assumir a liderança isolada do ISPS Hand...

Ler mais
VÍDEO: Mickelson joga trez vezes do bunker e… faz Par

Phil Mickelson começou com força no 10 e colocou o drive num dos bunkers que protege o green. a ce...

Ler mais
Figgy melhor que Melinho

Pedro Figueiredo e Ricardo Melo Gouveia terão de fazer mais se quiserem chegar ao fim-de-semana do ...

Ler mais
Law acaba em grande estilo

Depois do triunfo no Scottish Hydro do Challenge Tour no ano passado, David Law estreou-se a vencer ...

Ler mais

Conteúdos Golf 4 You

Conteúdos Golf 4 You
Rory McIlroy vs Tiger Woods

As comparações entre ambos são inevitáveis nos últimos tempos. Um é número 1 mundial outro é o número 2. Um v... ler mais

Kathleen Ekey: A dançar para o estrelato

Kathleen Ekey é a mais recente jogadora a integrar a rúbrica da Golf 4 You “As miúdas mais giras do circuito. A ame... ler mais

Jodi Ewart: A companheira ideal para ver o futebol

Após algumas renitências, Jodi Ewart aceitou juntar-se à longa lista de Golfbabes da Golf4You. Filha de um antigo joc... ler mais

VÍDEO: Ai agora…

Publicado em 17 de Janeiro de 2019 às 21:27
VÍDEO: Ai agora…

Entre as muitas alterações às regras para 2019, há uma que está a gerar polémica.

Agora, um jogador que dê um duplo toque na bola acidentalmente não é penalizado.

O European Tour recordou mesmo Michael Clayton no Austalian PGA Championship de 1997.

Na altura, o australiano sofreu uma penalidade de uma pancada por tocar na bola com o putter e o cotovelo, num dos momentos mais hilariantes do golfe mundial.

Ads

Redes sociais

Facebook
Encontra-nos no
Facebook
Contacta-nos
geral@golf4you.pt

Imagens do dia

  • O antigo capitão da Seleção Nacional de futebol, Luís Figo, já deu os parabéns ao mais recente campeão do Masters

Foto: Twitter de Luís Figo
  • Ricardo Melo Gouveia tem lugar reservado no BMW PGA Championship desta semana

Foto: Facebook de Ricardo Melo Gouveia
  • Rory McIlroy lamentou no seu Twitter não se poder juntar aos seus amigos Jordan Spieth, Rickie Fowler, Justin Thomas e Smyley Kaufman na viagem às Bahamas, mas já tinha planeado umas férias com a noiva Erica Stoil

Foto: golfchannel.com
  • Apesar da chuva que caiu no primeiro dia do Open do Texas, este pato foi persistente e esperou pacientemente no green no 18

Foto: Scott Halleran/Getty Images
  • Arnold Palmer já não joga, mas o seu legado continua e os melhores jogadores do mundo fazem questão de marcar presença no Invitational do “King”, que este ano contou com a presença de Ricardo Melo Gouveia

Foto: Sam Greenwood/Getty Images

A imagem do dia será sempre algo a recordar e que de mais simbólico tenha acontecido hoje no mundo do golfe.

Imagens da semana