Rickie Fowler não esqueceu…

Depois de ter sido penalizado no WGC – Mexico Championship da semana passada por um mau drop, Rickie Fowler mostrou que aprendeu a nova regra…

Desta vez, colocou a bola em jogo de forma correta no Honda Classic, embora não sem antes brincar com a situação e manifestar de forma irónica o seu desagrado com a alteração.

Foto: @kennedyryanj

Eventos relacionados

Mais sobre The Honda Classic

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *